快捷导航
展开

小喇叭     

全站
admin 说: 一款无充值,无赞助,无推广的免费肝服游戏,看精华帖
20小时前
全站
1582386705 说: 求综漫之二货冥全本小说,最好不减删,不缺失的!!!
全站
349471289 说: 跪求娱乐之超级大亨小说已经看到1445章之后的谁有
全站
人不复 说: 大神!求武侠之天断武途全文
全站
白杨里武 说: 跪求《我的元首不可能是个女孩》
全站
llPhoenix 说: 求玄幻末日之灭世之龙559之后章节
全站
u812474155 说: 寻找从今天开始当城主1001章以后的章节
全站
408955310 说: 各位dalao!求《吴大和同志,你又在捏什么?》全文!
全站
daailaogun5 说: 求混在非洲当欧皇的全集小说!!!什么格式都行!司马废卢订的全订直接封了
全站
dang2016 说: 求海贼王之最强霸气系统TXT的跟娱乐之偶像练习生TXT的不要CHM的
全站
admin 说: 管理员前来冒泡!
全站
asdfqwer 说: 问题少女来自十年前1-353,麻烦同好参与申请投票,村长大人继我的妹妹coser?又一后宫顶尖力作!谢谢!
全站
五十块 说: 都是大佬,萌新瑟瑟发抖
全站
十五 说: 什么东西
全站
会长大的梨子 说: 我不是大佬[小声BB]
全站
我爱迅雷 说: 这是大佬才可以玩的起
全站
我爱迅雷 说: 嗯哼。好玩吗?
全站
玄门·轩辰 说: Test

看来签到没搞定啊

我的人缘0

在线 

斗王

下载币
阅读币

端午节快乐圣诞之夜

还是漏签17天作者:{tilte}--MEGA2018--我爱迅雷
发布资源可以更快获得下载币哦。点击进入发布
我的人缘0

离线 

斗师

下载币
阅读币
QQ
QQ

圣诞之夜

一样,签到被断了

我的人缘0

离线 

斗皇

下载币
阅读币

圣诞之夜

一樣簽到被斷了

我的人缘0

离线 

管理员

下载币
阅读币

技术认证圣诞之夜JK女神我最可爱QWQ卖萌技巧IV姐姐大人IV

maoweida04 发表于 2019-11-19 08:21
这个网站每次上不去,都会引发签到断签问题,不过从来没管过,逼你使用补签卡 ...

补签插件出现问题,数据全部丢失了,我们从过往数据中恢复到了9月28号的时候,但是有些人的数据还是存在的,目前只能保证一个星期留一次备份了,这个事情网站和插件都是有责任的,这里我们只能做到低价出售补签卡了,望谅解,我们也不是不修复,只是尝试了找不到任何的数据,整张表的数据都丢失了,这是在过往的数据中拼凑出的结果了,给大家带来麻烦,望谅解
【活动】邀请一人奖励50金币,没有限额。详情点击

我的人缘0

离线 

管理员

下载币
阅读币

技术认证圣诞之夜JK女神我最可爱QWQ卖萌技巧IV姐姐大人IV

maoweida04 发表于 2019-11-21 08:25
我的下载币基本都交给补签卡了,现在啥补偿没有,只是降价,有什么用

我会和现任站长反馈,至于啥补偿没有这个说法我是不赞同的,至少让补签卡降价了不是么,不要那么偏激的去看待问题,我知道丢了一个月的签到数据可能很难释怀,但是你要清楚这个问题不在于我们啊,我们只是使用插件的人,他某天莫名出现问题,没人能预料的,只能等到过后去修复了,至于补偿后续关注公告吧

我的人缘0

离线 

管理员

下载币
阅读币

maoweida04 发表于 2019-11-22 07:05
降价也算补偿,难道责任在我们用户,你们维护的网站,你们就没责任了

补偿下载币和补签卡了啊,你不看公告的么

我的人缘0

离线 

管理员

下载币
阅读币

maoweida04 发表于 2019-11-23 09:09
呵呵,那么一点点我还真不在乎,而且这次是普遍问题,居然还要我们自己联系你们,你们是觉得麻烦我们无所 ...

你这么说,那就是是这个意思,我真的搞不懂天天带节奏有意思么,不爱用就不用,别天天瞎bb,管我p事,是你爹么,惯着你,就麻烦你了咋了,别人都没事?必须天天采纳你们的意见?那你是贡献了什么?自我感觉这么良好,神经病么,众筹组都没说话呢,你bb什么,论坛开下去也不是因为你们,也不是为了你们,懂?