快捷导航
展开

小喇叭     

全站
daailaogun5 说: 求混在非洲当欧皇的全集小说!!!什么格式都行!司马废卢订的全订直接封了
12小时前
全站
dang2016 说: 求海贼王之最强霸气系统TXT的跟娱乐之偶像练习生TXT的不要CHM的
2天前
全站
admin 说: 管理员前来冒泡!
全站
asdfqwer 说: 问题少女来自十年前1-353,麻烦同好参与申请投票,村长大人继我的妹妹coser?又一后宫顶尖力作!谢谢!
全站
五十块 说: 都是大佬,萌新瑟瑟发抖
全站
十五 说: 什么东西
全站
会长大的梨子 说: 我不是大佬[小声BB]
全站
我爱迅雷 说: 这是大佬才可以玩的起
全站
我爱迅雷 说: 嗯哼。好玩吗?

龙珠之赛亚人本能@漠高枯@全本

我的人缘0

斗者

下载币
阅读币
QQ
QQ
小说发布
小说格式: txt
首发站: 其他
小说名字: 龙珠之赛亚人本能
作者: 漠高枯
小说封面: -
拳头捏得死死的,亚迪帝斯低着头,说不出话。

“哒、哒,”脚步声响起,亚托斯塔向后退,站在重力训练室的中央。

“向我攻来吧,”亚托斯塔双臂放在身侧,敞开胸膛,“抱着杀死我的决心!”

“让我,看看你的器量!”

“爸——”亚迪帝斯投出哀求的目光,但亚托斯塔不为所动,依旧保持着冰冷的声音:“如果你愿意放弃战士的身份,安心做一个富家大少爷,刚才的话就当我没说。”

“不!”亚迪帝斯猛地站起来,眼泪从眼眶中蹿出,第一次对自己的父亲大声吼道,“不4使是死,我也不能放弃战士的身份啊!我有······绝对不能放弃的理由!绝对!绝对不能!”

“那就向我攻来啊!”亚托斯塔咆哮着,金色的气焰熊熊燃烧起来。

“啊——”亚迪帝斯怒吼着,金色的气焰窜起,拳头握紧,脚下一蹬猛地向亚托斯塔冲去。

“啪!”在亚迪帝斯即将攻击到亚托斯塔时,亚托斯塔突然闪身,狠狠一拳打在亚迪帝斯的腹部,将亚迪帝斯打得身体弓起。身影闪动出现在上空,重重一脚踏在亚迪帝斯的后背,将他踩得趴在地上,地面开裂。

“拳头软绵绵的,浑身都是破绽,你是想蒙混过关吗?”将脚收回,亚托斯塔嘴角扯起一丝不屑地冷笑,毫不留情地嘲讽道,“这就是你所谓杀死我的决心?”

亚迪帝斯慢慢爬起,全身都在颤抖。

亚托斯塔冷冷道:“决定放弃战士的身份了?”

擦去嘴角的血迹,亚迪帝斯突然露出笑容:“怎么可能?”

向后退了几步,亚迪帝斯依然带着笑,仰天,两行清泪流出。

【看来,爸爸说的没错,我确实不像一个战士。】

牙齿咬紧。

【但是!】

视线直射亚托斯塔,眼神前所未有的坚定。

【我所背负的,我所承担的,我所决定的,怎么可以轻言放弃?】

身体微屈,握拳,金色的气焰燃烧地前所未有地热烈。

【我要,为妈妈撑起天空;我要,帮助悟饭大哥一起承担这个世界;我要,将塔皮欧大哥救出;我要,打破这命运的枷锁!】

右脚蹬地,仿若风暴雷霆一般向亚托斯塔袭去。

【这一拳,赌上我过去、现在、未来所有的一切!】

眼睛眯起,视线死死地锁定在亚托斯塔身上,拳头前所未有的有力。

【我是,赛亚人,亚迪帝斯!】

“啊——”咆哮,挥拳,带着无比的坚定与杀意,向亚托斯塔的胸膛袭去。

嘴角微微翘起,亚托斯塔宽慰地笑了。

忽然,虚影闪动,孙悟空出现在亚托斯塔身前,笑着打了声招呼:“哟,亚托斯······”

“轰!”

亚迪帝斯与亚托斯塔呆呆地对视一眼。

“快!仙豆!救人!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发布资源可以更快获得下载币哦。点击进入发布
我的人缘0

斗王

下载币
阅读币

圣诞之夜端午节快乐六一快乐徒然喜欢你

龙珠之赛亚人本能  不错
【活动】邀请一人奖励50金币,没有限额。详情点击