快捷导航
展开

小喇叭     

全站
daailaogun5 说: 求混在非洲当欧皇的全集小说!!!什么格式都行!司马废卢订的全订直接封了
13小时前
全站
dang2016 说: 求海贼王之最强霸气系统TXT的跟娱乐之偶像练习生TXT的不要CHM的
2天前
全站
admin 说: 管理员前来冒泡!
全站
asdfqwer 说: 问题少女来自十年前1-353,麻烦同好参与申请投票,村长大人继我的妹妹coser?又一后宫顶尖力作!谢谢!
全站
五十块 说: 都是大佬,萌新瑟瑟发抖
全站
十五 说: 什么东西
全站
会长大的梨子 说: 我不是大佬[小声BB]
全站
我爱迅雷 说: 这是大佬才可以玩的起
全站
我爱迅雷 说: 嗯哼。好玩吗?

龙珠之新生赛亚人@凌风青龙@-263

我的人缘0

斗者

下载币
阅读币
QQ
QQ
小说发布
小说格式: txt
首发站: 其他
小说名字: 龙珠之新生赛亚人
作者: 凌风青龙
小说封面: -
一个简洁的流星.一个短短的许愿..让他的世界改变了.当他成为一个介入者.又将激起怎样的风暴..“弗利沙.打不过你还躲不起吗?”..“纳尼.拉蒂兹挂了.贝吉塔你竟然要我和你组队去地球杀人?”...“啧啧.你问我超级赛亚神是什么感觉?我会告诉你吗?”
当看见烟尘中狼狈站起来的身影..悟吉塔顿时眉头一皱.喃喃道。

“呵!呼..你真强啊!”

孙悟空从浓烟之中踏着轻慢的步伐走了出来..不顾胸口处已经烂掉一半的武道服和伤势.然后抬头.眼神明亮的对着悟吉塔说道。

“还想战斗吗?!明明实力差距这么明显.为什么!”

看着似乎没有任何退缩的孙悟空.悟吉塔按耐不住内心的悸动.开口道..

他不知道为何看着这样的孙悟空.感到一阵不解..

明明知道对方是自己本体的一部分.但自己却根本对他一无了解..

这种感觉让悟吉塔很不爽..

“这不是你的意愿吗?和我战斗或者和贝吉塔战斗!”

孙悟空则是微微扭了扭手臂..然后露出一丝坦然的笑容说道。

“你?!!”

瞳孔一缩..似乎被说中心思一般.悟吉塔顿时一阵严肃..

“虽然我不习惯这么说...但我还是要说..这场战斗..我会赢!”

孙悟空此时却说做出了一个完全不符合他性格的举动.双目此时充满了一种认真的异色..随后摆出了一个战斗姿势..

宣言胜利.....

“?!!”

无论是悟吉塔还是场外的【贝吉特】等人听见孙悟空的宣言一个个都是一愣..

哪怕是贝吉塔和贝特卡斯也是一阵讶然..

他们还从未看见过孙悟空竟然会做出这种“自大”般的宣言..

但他们却感受到了那句话里浓浓的决意和认真..

孙悟空是认真的!!

“为什么!”

悟吉塔看着孙悟空.沉默了一会.顿时目光复杂的问道...

“因为!!”

“为了你!也是为了我自己!!”

“咔咔!!”

“砰!!”

当孙悟空回答出那个问题时..悟吉塔就听见了一声地面碎裂声和孙悟空语音.。

听的格外清晰..

因为那声音近在耳前..

同时浓浓的剧疼从胸口传来..

目光之中本身还在远处的孙悟空却出现在了面前..目光是那样的威严和认真..

战斗!正式开启!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【活动】邀请一人奖励50金币,没有限额。详情点击
我的人缘0

斗王

下载币
阅读币

圣诞之夜端午节快乐六一快乐徒然喜欢你

龙珠之新生赛亚人   感谢楼主分享
【活动】邀请一人奖励50金币,没有限额。详情点击