快捷导航
展开

小喇叭     

全站
daailaogun5 说: 求混在非洲当欧皇的全集小说!!!什么格式都行!司马废卢订的全订直接封了
5天前
全站
dang2016 说: 求海贼王之最强霸气系统TXT的跟娱乐之偶像练习生TXT的不要CHM的
7天前
全站
admin 说: 管理员前来冒泡!
全站
asdfqwer 说: 问题少女来自十年前1-353,麻烦同好参与申请投票,村长大人继我的妹妹coser?又一后宫顶尖力作!谢谢!
全站
五十块 说: 都是大佬,萌新瑟瑟发抖
全站
十五 说: 什么东西
全站
会长大的梨子 说: 我不是大佬[小声BB]
全站
我爱迅雷 说: 这是大佬才可以玩的起
全站
我爱迅雷 说: 嗯哼。好玩吗?

【一手制作】问题少女的治疗方案针对隔壁500下载币

我的人缘0

斗者

下载币
阅读币
小说发布
小说格式: txt
首发站: 菠萝包
小说名字: 问题少女的治疗方案
作者: 月下樱花树
小说封面:

原书名:《哥哥明明只要有妹妹就够了》 就算不能说话,也要把哥哥牢牢掌握在手心。 嫂子什么的是完全没必要的存在。 每一个成功的哥哥背后都有一个能干的妹妹。 对出轨的哥哥判以无妻徒刑。 2017年夏征铜奖作品,更新质量有保障 纯爱——后宫,双线结局,尽量不留遗憾 已完结作品
妹控超值福利,走过路过不容错过。500下载币等于白嫖,等于白嫖。我都亏到破产,亏到爆炸

本资源仅供学习交流,如作他用所承受的法律责任一概与本人无关(下载观看即代表你同意上述观点)请于24小时内删除

齐然

初登场年龄:17岁

生日:10月8号

身高:152cm

体重:39kg

喜欢的东西:哥哥亲手做的料理、布丁

讨厌的事情:黏在哥哥身边的偷腥猫

如此可爱的妹妹,难道你就忍心让他呆在我冷冰冰的文件夹里面吗?他现在就等着你来拯救她!!!只需点击链接,500     只需500,可爱妹妹接回家

苏时雨

初登场年龄:18岁

身份:复读生&后辈

生日:4月1日

特长:天才少女,模仿学习能力极强,经常能青出于蓝而胜于蓝,不管是哪一方面,只要用心学习就会有一番成果,涉猎极广,但是耐心极差,对于许多事情都是三分钟热度,经常被姐姐而数落。

外貌特征:棕发红瞳,喜欢扎各种马尾,喜欢穿连帽卫衣,称之为更有安全感,其实是比较适合跟踪。

性格爱好:表面上是无所不能的天才,八面玲珑,但实际上是无可救药的宅女,最喜欢玩十八禁的RPG和美少女游戏,不吃冰棍就会死星人(即便是冬天也不例外),猫舌,怕烫怕辣,喜欢调戏流浪猫,但是非常不受待见,曾经的口号是“唯有黄油和冰棍不可辜负”,现在又加了一个前辈。

过往经历:父亲为驻北欧某小国的大使馆,母亲为翻译官,姐姐为留美归国的主治医师,父母常年在国外奔波,因此养成了一副无法无天的性格,最讨厌被人约束的生活,曾气走三位数的家庭教师,高三时期以不想上大学为由而逃学宅在家里,实际上在家专心玩游戏,无计可施的苏雪晴再次招聘家教,知情者全部拒绝,迫于生计的齐炎稀里糊涂地接下。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【活动】邀请一人奖励50金币,没有限额。详情点击
我的人缘0

斗王

下载币
阅读币

哥特公主の中秋圣诞之夜

质量有保障 纯爱——后宫,双线结局,尽量不留遗憾 已完结作品

我的人缘0

斗者

下载币
阅读币
849646481144455哦吼吼

我的人缘0

斗师

下载币
阅读币
QQ
QQ
发布资源可以更快获得下载币哦。点击进入发布

我的人缘0

斗者

下载币
阅读币
QQ
QQ
RE: 【一手制作】问题少女的治疗方案

我的人缘0

资源组

下载币
阅读币

端午节快乐JK女神

我的人缘0

斗师

下载币
阅读币
感谢楼主分享( ﹡ˆoˆ﹡ )
发布资源可以更快获得下载币哦。点击进入发布

我的人缘0

斗者

下载币
阅读币
先看看吧

我的人缘0

斗师

下载币
阅读币