快捷导航
展开

小喇叭     

全站
1天前
全站
admin 说: 管理员前来冒泡!
8天前
全站
圆公子 说: 求次元之大筒木辉夜火影忍者到漫威
13天前
全站
asdfqwer 说: 问题少女来自十年前1-353,麻烦同好参与申请投票,村长大人继我的妹妹coser?又一后宫顶尖力作!谢谢!
17天前
全站
五十块 说: 都是大佬,萌新瑟瑟发抖
全站
十五 说: 什么东西
全站
会长大的梨子 说: 我不是大佬[小声BB]
全站
我爱迅雷 说: 这是大佬才可以玩的起
全站
我爱迅雷 说: 嗯哼。好玩吗?

大唐:我气炸了李世民@七月飞飞@1-207

小说发布
小说格式: chm
首发站: 飞卢
小说名字: 大唐:我气炸了李世民
作者: 七月飞飞
小说封面:
 我爱迅雷:大唐:我的穿越生活】穿越大唐,成为三皇子李恪,觉醒抢女系统。
  某太监:陛下,不好了,突厥可汗进献给你的突厥公主,被蜀王殿下抢走了。
  李世民:什么!这个小兔崽子想要干什么!
  某太监:陛下,不好了,东瀛国王进献给你的东瀛美女,也被蜀王殿下抢走了。
  李世民:这个小兔崽子,成心跟我过不去啊。
  某太监:陛下,不好了,高丽国王进献给你的高丽公主,也被蜀王殿下抢走了。
  李世民:抢了就抢了吧。朕已经习惯了。
  李承乾:父皇,儿臣求你给我做主啊,三弟把我的妻子给抢走了。
  李世民:乾儿,父皇也没有办法啊,那小兔崽子已经把我三个内定妃嫔都给抢走了,而且我还打不过他。
  我叫李恪,专跟皇帝抢女人!(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【活动】邀请一人奖励50金币,没有限额。详情点击
我的人缘0

斗者

下载币
阅读币
小手一抖银币到手
发布资源可以更快获得下载币哦。点击进入发布

我的人缘0

斗者

下载币
阅读币
感谢楼主分享资源

我的人缘0

斗师

下载币
阅读币
作者:{tilte}--zhyzhyzx--我爱迅雷作者:{tilte}--zhyzhyzx--我爱迅雷作者:{tilte}--zhyzhyzx--我爱迅雷作者:{tilte}--zhyzhyzx--我爱迅雷作者:{tilte}--zhyzhyzx--我爱迅雷作者:{tilte}--zhyzhyzx--我爱迅雷作者:{tilte}--zhyzhyzx--我爱迅雷作者:{tilte}--zhyzhyzx--我爱迅雷作者:{tilte}--zhyzhyzx--我爱迅雷作者:{tilte}--zhyzhyzx--我爱迅雷作者:{tilte}--zhyzhyzx--我爱迅雷作者:{tilte}--zhyzhyzx--我爱迅雷作者:{tilte}--zhyzhyzx--我爱迅雷

我的人缘0

斗者

下载币
阅读币
QQ
QQ

感谢楼主分享

我的人缘0

斗师

下载币
阅读币

圣诞之夜

感谢楼主分享

我的人缘0

斗王

下载币
阅读币

哥特公主の中秋圣诞之夜哥特梦魇鸢一折纸·S时崎狂三·S四糸乃·S五河琴里·S

谢谢楼主分享

我的人缘0

斗师

下载币
阅读币

圣诞之夜

感谢楼主分享

我的人缘0

斗灵

下载币